Удаляемся из одноклассников и начинаем жить по новому

Социальная сеть Одноклассники пользуется колоссальным успехом, хоть в последнее время и уступает по популярности В контакте. Вместе с тем, это идеальный сервис для общения со старыми друзьями и знакомыми, с которыми связь давно была потеряна.

Однако по тем или иным причинам может возникнуть желание удалиться с сервиса. Именно поэтому важно узнать, как удалить страницу в одноклассниках? Сделать это не так уж и сложно, однако мы постараемся подробно и по пунктам разобрать этот вопрос.

Как удалить страничку в одноклассниках?

Для начала зайдите в профиль по своим личным данным.

 

После этого, человек должен пролистать её до самого конца, пока не найдет поле Регламент.

Kak-udalit-stranitsu-na-odnoklassnikah

Именно Регламент нас и интересует. Нужно зайти туда и найти лицензионное соглашение. После того, как лицензионное соглашение найдено, его стоит пролистать до самого конца и найти раздел отказаться от предоставляемых услуг.

udalenie-iz-odnoklassnikov

Кстати, совсем недавно произошли изменения в интерфейсе сайта, в результате чего, вместо знака отказаться от услуг появились незаметные, на первый взгляд, две точки.

 

udalit-stranitsu-v-odnoklassnikah-po-novomu

 

Нажмите на них для удаления своего профиля.

Далее, чтобы решить вопрос о том, как удалиться с одноклассников, надо отметить галочкой то, почему человек хочет это сделать. Вариантов причин для отказа от пользования сайтом просто масса. Тут и взлом, и проблемы с загрузкой. Выбрать можно абсолютно любую, мы же выберем причину, говорящую о желании создать новую страничку.

udalit-sya-iz-odnoklassnikov

Кстати, перед тем, как профиль будет удален, нужно ввести свой пароль в качестве проверки, что это действительно владелец аккаунта, а не злоумышленник, пытающийся удалить его профиль.

Перед тем как удалиться с одноклассников, сервис предпримет последнюю попытку удержать пользователя. Это попытка будет заключаться в вопросе о том, действительно ли пользователь хочет потерять связь со своими друзьями. Здесь нужно отметить, да, и, наконец, удалиться из социальной сети. Таким образом, процесс удаления проходит быстро и в большинстве случаев не вызывает у пользователя никаких проблем. Кстати. После можно завести новую страничку, но для этого придется вновь заполнять все поля и заново регистрироваться.

Так же, будет полезно записать все контакты тех людей, с которыми позже захочется поддержать связь. В противном случае, все контакты будут утеряны сразу же, как произойдет удаление профиля.